Доверьте свои счета надежному Банку!

21 место
среди российских банков
1 место
среди банков УрФО
Занимает ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» в рейтинге 100 самых надежных банков
по версии журнала Forbes в 2018 году.

Есть вопросы?

Получите ответы у квалифицированного специалиста по РКО

8-800-5001-800

бесплатный звонок на территории РФ

Согласие на обработку персональных данных

Выражаю ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» (ИНН 7453002182, юридический адрес 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 80) (далее – Банк) свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Банку, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

  1. данные настоящей Анкеты/Заявки/Формы обратной связи; 
  2. источник захода на сайт chelindrko.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  3. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес); 
  4. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  5. дата и время доступа;
  6. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  7. параметры сессии;
  8. данные о времени посещения;
  9. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Банк может обрабатывать вышеуказанные персональные данные в следующих целях:

  • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта Банка, исполнения соглашений и договоров, обработки заявок и запросов, отправленных мной с помощью сайта chelindrko.ru;
  • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных и проведения маркетинговых исследований.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Банком моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Положением о порядке обработки персональных данных» ПАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Я даю согласие на получение мной рекламных сообщений, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Банка, его контрагентов и аффилированных лиц.

Настоящее согласие вступает в силу с текущего момента на неопределенный срок.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением, направленным на адрес электронной почты pd@chelindbank.ru.

Вернуться на главную

Выберите ваш город

Отправить заявку в новый офис

Поля юр. лица
Юридический адрес
Поля ИП
Адрес регистрации

Подразделения Банка

  • Челябинск:
  • Головной офис:
  • ул. К. Маркса, 80.
  •  
  • Центральный район:
  • ул. Энгельса, 69-б
  •  
  • Советский район:
  • ул. Цвиллинга, 66 а
  • ул. Знаменская, 4
  •  
  • Калининский район:
  • ул. Каслинская, 99-б
  • ул. Ворошилова, 57-а
  •  
  • Курчатовский район:
  • Комсомольский проспект, 83
  • ул. Молодогвардейцев, 44-а
  • ул. Чайковского, 16
  •  
  • Тракторозаводский район:
  • ул. Первой Пятилетки, 12
  •  
  • Ленинский район:
  • ул. Гагарина, 9-а
  • ул. Гагарина, 20
  •  
  • Металлургический район:
  • ул. Ярослава Гашека, 12
  •  
  • Екатеринбург:
  • ул. Серова, 47.
  •  
  • Челябинская область:
  • Аша, ул. Советская, 10-а.
  • Верхний Уфалей, ул. Ленина, 174.
  • Еманжелинск, ул. Гагарина, 20.
  • Златоуст, ул. 40-летия Победы, 6.
  • Карабаш, ул. Комсомольская, 27.
  • Карталы, ул. Заводская, 2.
  • Касли, ул. К. Маркса, 82.
  • Касли, ул. Лобашова, 139/2.
  • Катав-Ивановск, ул. Дмитрия Тараканова, 10.
  • Катав-Ивановск, ул. Степана Разина, 25.
  • Копейск, пр-т Коммунистический, 16-а.
  • Копейск, ул. Сутягина, 3/2.
  • Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, 23.
  • Кыштым, ул. Калинина, 201.
  • Кыштым, ул. Ленина, 6.
  • Магнитогорск, пр-т Ленина, 70.
  • Магнитогорск, пр-т К. Маркса, 182.
  • Миасс, ул. Академика Павлова, 29.
  • Миасс, пр-т Октября, 9.
  • Нязепетровск, ул. Мира, 4.
  • Озерск, ул. Зелёная, 1.
  • Озерск, мкр. Заозерный, 1/8.
  • Пласт, ул. Октябрьская, 65.
  • Сатка, ул. Металлургов, 4.
  • Сатка, пр-т Мира, 13.
  • Сим, ул. Кирова, 30.
  • Снежинск, ул. Свердлова, 7.
  • Снежинск, ул. Забабахина, 13.
  • Трехгорный, ул. Островского, 38-a.
  • Троицк, ул. им. Братьев Малышевых, 29-а.
  • Троицк, п. ГРЭС, Монтажников, 4.
  • Усть-Катав, ул. МКР-1, 42.
  • Усть-Катав, ул. Центральная, 40.
  • Чебаркуль, ул. Мира, 22.
  • Южноуральск, ул. Космонавтов, 13.
  • Южноуральск, ул. Мира, 49.
  • Юрюзань, ул. Зайцева, 9.


Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Подключить пакет услуг

Юридический адрес
Адрес регистрации